Сегодня скоропостижно скончался председатель правления ДОСААФ Республики Татарстан генерал-майор Дамир Динниулов

4 июня 2021 г., пятница

Сегодня Республика Татарстан понесла тяжелую утрату.

4 июня 2021 года утром скоропостижно скончался председатель правления ДОСААФ Республики Татарстан генерал-майор Дамир Динниулов.

Все сотрудники, руководство, районные подразделения, все, кто когда-то был связан с Оборонным обществом республики, скорбят и выражают глубочайшие соболезнования родным и близким.

Дамир Равильевич был самым настоящим Другом для всей организации, вдохновителем и поддержкой для многих спортсменов, патриотических и молодежных организаций.

Его преданность делу, народу и Родине, умение грамотно руководить, мудрость, невероятно добрая энергия, умение направлять людей в правильное русло, его человеческие качества грели душу каждого из нас.

Он в жизни всегда был самим собой, какие бы бури ни бушевали вокруг. Потому и стал для многих настоящим нравственным ориентиром, примером силы духа, стойкости и верности.

Светлая и вечная память о Вас, Дамир Равильевич, будет жить. Вы в самом сердце тех, кто когда-либо знал Вас, работал или служил с Вами.

Панихида прощания с генерал-майором Дамиром Динниуловым состоится завтра. О месте и времени прощальной церемонии сообщим позже.   

 

Генерал-майор Дамир Динниулов родился 23 декабря 1962 г. в городе Казань.

Окончил Ивановское пожарно-техническое училище МВД СССР (1984 г.), Высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД РФ (1991 г.).

С 1999 г. - начальник Управления государственной противопожарной службы МВД Республики Татарстан

С 2002 по 2011 гг. - заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан-начальник тыла МВД РТ.

С 2011 по 2018 гг.- заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан

С 2018 года был председатель Правления Регионального общественно-государственного объединения "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) Республики Татарстан"

Пресс-служба ДОСААФ РТ

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International